Команды НХЛ
 

“Каролина” договорилась с Крисом Терри

 
Крис ТерриВице-президент и ассистент генерального менеджера Джейсон Карманос объявил о согласовании всех условий трехлетнего двухстороннего договора с Крисом Терри. В следующем сезоне контракт левого крайнего составе $500000 в НХЛ и $60000 на уровне АХЛ. В сезонах 2010-2012 форвард будет получать $550000 в основной команде и $65000 в фарм-клубе. Бонус при заключении соглашения составил 225000 долларов.

“Крис провел прекрасную карьеру в “Плимуте”, где он достиг впечатляющих показателей. Он показал, что может стать лидером, как на льду, так и вне льда, мы с нетерпением ожидаем начала его профессиональной карьеры”.

20-летний нападающий в этом году достиг впечатляющих статистических показателей. Выступая за “Плимут” (хоккейная лига Онтарио) в качестве капитана команды, он с 94 очками (53+39) занял второе место в списке самых результативных игроков лиги. Отметим, что в сезоне 2007-2008 Терри набрал 101 (44+57) очко. После завершения плей-офф он был награжден призами “Дэн Снайдер Мемориал Трофи” и “Микки Рено Капитан Трофи”. Также он дважды принимал участие в матче всех звезд OHL, столько же раз признавался игроком месяца.

Напомним, Терри был выбран “Каролиной” на драфте-2007 под 132-м номером.


дата: 29.05.09 просмотров: 5501
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” договорилась с Крисом Терри.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Хатчингсом
Вице-президент и генеральный менеджер Стив Айзерман объявил о подписании левого крайнего Алекса Хатчингса на три года. В этом сезоне форвард заработает 570 тысяч долларов, а в следующих двух – по 590 тысяч. Если же не он пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать по

“Нэшвилл” подписал контракт с Тейлором Беком
Генеральный менеджер Дэвид Пойл объявил о подписании трехлетнего соглашения с Тейлором Беком. Каждый сезон нападающий будет получать 690 тысяч долларов. Если не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе он будет зарабатывать 67,5 тыс. долларов.

“Питтсбург” подписал Бортуццо
Вице-президент и генеральный менеджер “Пингвинз” Рэй Шеро объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Робертом Бортуццо

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

Томас остается в “Бостоне” еще на четыре года
Голкипер “Брюинз” Тим Томас продлил контракт с командой на четыре года, по условиям которого получит 20 млн. долларов

Поиск
Горячие новости