Команды НХЛ
 

Халак подписал контракт с "Сент-Луисом"

 

Опасный момент у ворот ХалакаВратарь Ярослав Халак, выступавший в минувшем сезоне за клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" подписал контракт с "Сент-Луис Блюз".
Соглашение стража ворот с "блюзменами" рассчитано на 4 года, а его зарплата составит 3,75 миллиона долларов в год.
25-летний словак стал настоящим открытием прошедшего розыгрыша Кубка Стэнли, во многом благодаря ему "Монреалю" удалось выбить из турнира "Вашингтон" и "Питтсбург".
Однако, несмотря на это, монреальцы решили избавиться от Халака, обменяв права на него на двух нападающих Ларса Эллера и Яна Шультца.

Словацкий голкипер Ярослав Галак остался доволен тем, как протекали переговоры. Экс-вратарь "Монреаля" подчеркнул, что ему не терпится выйти на площадку в составе "Блюз".
"Я был по-настоящему счастлив, что мы заключили контракт и мне не пришлось подавать в арбитраж, – заметил Галак. – С того дня, как меня обменяли в эту команду, я надеялся, что подпишу с ней соглашение, и теперь, к счастью, это произошло. Мне не терпится выйти на площадку в составе "Блюз" – с того дня, как состоялся мой обмен. Верю в свои способности и надеюсь принести пользу команде. Сейчас я собираюсь готовиться к сезону так же, как делал это все последние годы, – работать в тренажерном зале и не выходить на лед около месяца".

дата: 09.07.10 просмотров: 2335
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Халак подписал контракт с "Сент-Луисом".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Блюз” подписали контракт с финским защитником
“Сент-Луис” подписал соглашение с 20-летним финским защитником Яни Хаканпаа. Сумма контракта в НХЛ составила $2,095,000 ($615,000 + $740,000 + $740,000). Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Блюз” подписали пятилетний контракт с Полаком
Защитник “Сент-Луиса” Роман Полак подписал новое соглашение с клубом на пять лет. Сумма контракта составила $13 750 000 (2+2,45+3,1+3,1+3,1).

Берглунд подписал новый контракт с “Сент-Луисом”
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг сообщил о подписании нового контракта с Патриком Берглундом. Новое соглашение рассчитано на два года, за которые он заработает 4,5 миллиона долларов (2,1+2,4).

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

Поиск
Горячие новости