Команды НХЛ
 

"Монреаль" продлил контракты с тремя игроками

 
Макисм ЛапьерНападающий "Монреаля" Максим Лапьер продлил контракт с клубом. Новое соглашение 25-летнего центрфорварда с "канадцами" рассчитано на один год, за который он получил 900 тысяч долларов. В сезоне 2009/2010 Лапьер набрал 14 (7+7) очков в 76 матчах регулярного чемпионата и 4 (3+1) балла за результативность в 19 играх Кубка Стэнли.
Кроме того, годичные соглашения с "Канадиенс" заключили 22-летний защитник Мэтью Карл, на счету которого два поединка за "Монреаль" в прошлом сезоне, и 24-летний форвард Джеймс Уаймэн, выходивший на лед в трех матчах регулярного чемпионата.

дата: 14.07.10 просмотров: 1724
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Монреаль" продлил контракты с тремя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Костицын продолжит карьеру в “Нэшвилле”
Сергей Костицын, проведший прошлый сезон в "Монреале", подписал соглашение с "Нэшвиллом". Cоглашение рассчитано на один год, в течении которого белорусский нападающий заработает 550 тысяч долларов.

Ричардсон остается в “Лос-Анджелесе”
Нападающий Брэд Ричардсон продлил контракт с "Лос-Анджелесом". Срок соглашения 25-летнего форварда с "королями" рассчитан на один год. Сумма договора – 900 тысяч долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

“Монреаль” подписал трёхлетний контракт с Андреем Костициным
“Монреаль” подписал новый контракт с Андреем Костициным. Новое соглашение рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 3,25 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости