Команды НХЛ
 

Дубник продлил контракт с "Эдмонтоном"

 
Деван Дубник«Эдмонтон» подписал новый контракт с вратарем Девином Дубником. Соглашение рассчитано на два года. Голкипер будет зарабатывать по 800 тысяч долларов за сезон.

Дубник дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне, проведя в общей сложности 19 матчей. Он одержал 4 победы, отразив 88,9 процента бросков.

Напомним, что основным вратарем "Эдмонтона" является россиянин Николай Хабибулин, который большую часть прошлого сезона пропустил из-за травмы.


дата: 14.07.10 просмотров: 2820
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Дубник продлил контракт с "Эдмонтоном".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” подписал контракт с Тайлером Бунцем
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с 20-летним вратарем Тайлером Бунцем. Сумма контракта - $1,855,000 ($590,000 + $620,000 + $645,000). В АХЛ голкипер будет зарабатывать 65 тысяч долларов. Подписной бонус составил

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

“Эдмонтон” подписал контракты с двумя форвардами
“Эдмонтон” продлил соглашение с нападающим Заком Стортини и подписал контракт с форвардом Карлом Кораццини, сообщает AP. Соглашение со Стортини рассчитано на три года, в течение который он получит 2,1 млн. долларов (0,6+0,7+0,8).

Поиск
Горячие новости