Команды НХЛ
 

Лундмарк перешел в “Нэшвилл”

 
Джейми ЛундмаркНападающий "Торонто" Джейми Лундмарк перешел в "Нэшвилл". 29-летний форвард подписал с "хищниками" однолетний двусторонний контракт на один сезон. В НХЛ он заработает 600 тысяч долларов, а в фарм-клубе “Хищников” 105 тысяч долларов.
В минувшем сезоне Лундмарк выступал за "Калгари" и "Торонто". В 36 матчах регулярного чемпионата он набрал 12 (5+7) очков. Всего же в 295 матчах НХЛ на его счету 99 (40+59) баллов за результативность.




дата: 15.07.10 просмотров: 1933
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лундмарк перешел в “Нэшвилл”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” подписал контракт с финским нападающим
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 23-летним финским нападающим Юнасом Ярвиненом. В НХЛ он будет зарабатывать 717,5 тысяч долларов в год, а в АХЛ 70 тысяч. Подписной бонус составил 185 тысяч долларов.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

В “Нэшвилл” перешел Палин
Защитник Бретт Палин подписал контракт с "Нэшвиллом". Срок соглашения 26-летнего канадского игрока обороны с "хищниками" рассчитан на один год.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Поиск
Горячие новости