Команды НХЛ
 

В “Нэшвилл” перешел Палин

 

С шайбой Бретт ПалинЗащитник Бретт Палин подписал контракт с "Нэшвиллом". Срок соглашения 26-летнего канадского игрока обороны с "хищниками" рассчитан на один год. Сумма контракта 550 тысяч долларов. Если же не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе его зарплата будет равняться 105 тысяч долларов.
Последние пять сезонов Палин провел в фарм-клубе "Калгари" в АХЛ и набрал 43 (6+37) очков в 287 матчах.
Отметим, что, выступая в клубе Западной хоккейной лиги "Келоуна", Палин играл вместе с нынешним капитаном "Нэшвилла" Ши Уэбером.



дата: 08.07.10 просмотров: 2020
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Нэшвилл” перешел Палин.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В “Ванкувере” еще один новичок
“Ванкувер” подписал трехлетнее соглашение с Биллом Свиттом. Оклад форварда в каждом сезоне будет равняться $900 000 плюс бонусы, при выполнении которых игрок заработает еще 300 тысяч долларов. Подписной бонус составил 90 тысяч. Если же не пробьется в основу, то в фарм-клубе его

Из “Атланта” в "Атланту"
"Атланта" заключила двусторонний контракт на два года с Андреем Зубаревым, который прошлый сезон провел в КХЛ, выступая за “Атлант”. По условиям договора в первый год контракта зарплата россиянина будет равняться $625 000, а на следующий 750 тысяч долларов. Если он не пробьется в

Михалик остается в “Тампе-Бэй”
Защитник "Тампы-Бэй" Владимир Михалик продлил контракт с клубом на один год, за который получит 600 тысяч долларов. Если же не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать $105 000.

“Коламбус” подписал Гите
32-летний форвард Бен Гите заключил однолетнее соглашение, сумма которого 575 тысяч долларов. Контракт является двусторонним, поэтому, в случае непопадания в основной состав в фарм-клубе зарплата канадца будет $75 000.

Лундмарк перешел в “Нэшвилл”
Нападающий "Торонто" Джейми Лундмарк перешел в "Нэшвилл". 29-летний форвард подписал с "хищниками" однолетний двусторонний контракт на один сезон.

Поиск
Горячие новости