Команды НХЛ
 

Михалик остается в “Тампе-Бэй”

 
Владимир МихаликЗащитник "Тампы-Бэй" Владимир Михалик продлил контракт с клубом на один год, за который получит 600 тысяч долларов. Если же не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать $105 000.

В сезоне 2009/2010 23-летний словацкий игрок обороны провел 4 матча за "Лайтнинг" и отметился показателем полезности "-4".

За карьеру Михалик провел в НХЛ 15 матчей, в которых набрал 3 (0+3) очка.


дата: 10.07.10 просмотров: 2134
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Михалик остается в “Тампе-Бэй”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Хатчингсом
Вице-президент и генеральный менеджер Стив Айзерман объявил о подписании левого крайнего Алекса Хатчингса на три года. В этом сезоне форвард заработает 570 тысяч долларов, а в следующих двух – по 590 тысяч. Если же не он пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать по

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Из “Атланта” в "Атланту"
"Атланта" заключила двусторонний контракт на два года с Андреем Зубаревым, который прошлый сезон провел в КХЛ, выступая за “Атлант”. По условиям договора в первый год контракта зарплата россиянина будет равняться $625 000, а на следующий 750 тысяч долларов. Если он не пробьется в

Граньяни продлил контракт
Марк-Андре Граньяни продлил контракт с "Баффало" еще на год. Сумма двустороннего договора – 500 тысяч долларов. В случае непопадания в основной состав в фарм-клубе 23-летний защитник будет получать почти в пять раз меньше – $55 000.

Кори Поттер подписал контракт с "Питтсбургом"
Защитник Кори Поттер подписал годичный контракт с "Питтсбургом". Согласно двустороннему соглашению, 26-летний игрок обороны будет в НХЛ получать 500 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости