Команды НХЛ
 

Щечура продлил контракт на один год

 
Щечура уходит от соперникаНападающий "Тампы-Бэй" Пол Щечура подписал новый контракт с клубом. Соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на один сезон, в течение которого канадец получит 550 тысяч долларов. В АХЛ его жалованье будет равняться $105 000.

В минувшем сезоне Щечура провел рекордные для себя 52 матча в регулярном чемпионате НХЛ. Форвард забросил 5 шайб и отдал 2 голевые передачи. Показатель полезности канадца составил -15. Также в этом же сезоне хоккеист провел 35 игр в "Норфолке", выступающем в АХЛ, и набрал 29 очков, став пятым в команде по этому показателю.


дата: 15.07.10 просмотров: 2727
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Щечура продлил контракт на один год.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалик остается в “Тампе-Бэй”
Защитник "Тампы-Бэй" Владимир Михалик продлил контракт с клубом на один год, за который получит 600 тысяч долларов. Если же не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать $105 000.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

Дрю Миллер подписывает контракт на два года
"Анахайм" объявил о подписании контракта с левым крайним форвардом Дрю Миллером.

Госса подписал однолетний контракт с “Детройтом”
Словацкий форвард Мариан Госса подписал контракт с обладателем кубка Стэнли “Детройтом”. Cоглашение рассчитано на один год, в течение которого хоккеист заработает 7,4 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости