Команды НХЛ
 

"Каролина" подписала Карсона

 
Бретт Карсон"Харрикейнз" подписали новый контракт на один год с Бреттом Карсоном. Соглашение является двусторонним соглашение, поэтому, выступая в НХЛ, защитник заработает 500 тысяч долларов и 105 000 долларов тысяч в АХЛ.

В прошлом сезоне, который стал для Карсона дебютным, он набрал 12 (2+10) очков в 54 матчах.





дата: 20.07.10 просмотров: 2039
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Каролина" подписала Карсона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

“Каролина” подписала защитника
“Харрикейнз” заключили однолетний двусторонний контракт с игроком обороны Мэтью Руа. Если ему удастся закрепиться в команде, то его зарплата составит 600 тысяч долларов, однако в случае отправки в фарм-клуб в АХЛ он заработает более, чем в 4 раза меньше – лишь 125 тысяч долларов.

Колин Стюарт перешел в “Баффало”
Форвард Колин Стюарт продолжит карьеру в "Баффало" на один год, ха который он заработает 550 тысяч долларов. Поскольку соглашение является двусторонним, то зарплата 28-летнего нападающего в АХЛ составит 75 тысяч долларов.

Движения игроков. 11-20 мая 2010 г.
В данном обзоре вы можете увидеть все официально зарегистрированные контракты и обмены в НХЛ за вторую декаду мая

“Каролина” подписала новый контракт с Сейденбергом
“Каролина” подписала новый контракт с защитником Деннисом Сайденбергом. Новое соглашение рассчитано на один год, а его сумма составила 1,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости