Команды НХЛ
 

“Каролина” подписала защитника

 

“Каролина” подписала защитника“Харрикейнз” заключили однолетний двусторонний контракт с игроком обороны Мэтью Руа. Если ему удастся закрепиться в команде,то его зарплата составит 600 тысяч долларов, однако в случае отправки в фарм-клуб в АХЛ он заработает более, чем в 4 раза меньше – лишь 125 тысяч долларов.
В минувшем сезоне защитник провел 4 матча в регулярном чемпионате в составе “Тампа-Бэй”.


дата: 07.09.11 просмотров: 1405
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” подписала защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Детройт” подписал еще одного шведа
“Ред Уингз” заключили однолетний контракт со шведским нападающим Фабианом Брюннстремом. Если нападающему удастся закрепиться в НХЛ, его зарплата составит 600 тысяч долларов, если же останется в АХЛ – 105 тысяч.

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Движения игроков. 16-30 апреля 2010 г.
В данном обзоре вы можете увидеть все официально зарегистрированные контракты в НХЛ за вторую половину апреля

Поиск
Горячие новости