Команды НХЛ
 

Антон Худобин подписал однолетний контракт. Двусторонний.

 
Худобин в шпагате делает сэйвАнтон Худобин подписал новый контракт с “Миннесотой” сроком на один год. Контракт является двухсторонним: 600 тысяч долларов в НХЛ и всего лишь 85 тысяч долларов в АХЛ.

Напомним, россиянин просил у боссов “Уайлдз”односторонний контракт, но, являясь третьим голкипером в команде (после Бэкстрема и Хардинга) добиться желаемого было проблематично.

Также Худобин мог перебраться в Россию, где ему предлагали хорошие условия три клуба лиги, но желание пробиться в основу “Миннесоты” все перевесило.


дата: 20.07.10 просмотров: 3854
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Антон Худобин подписал однолетний контракт. Двусторонний..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” продлил контракт с Драженовичем
“Коламбус” подписал новый однолетний двусторонний контракт с 25-летним нападающим Николасом Драженовичем. В НХЛ он заработает 600 тысяч долларов, а в АХЛ 175 тысяч.

Худобин будет третьим вратарем “Бостона”
Антон Худобин продлил контракт с “Бсотоном” на два года, в течение которых он заработает, выступая в НХЛ, $1 750 000 ($950 000 + $800 000). Отметим, что первый год контракта будет двусторонним, а второй – односторонним. Также россиянин получит бонус – 150 тысяч долларов за

Худобин обменян в “Бостон”
Голкипер “Миннесоты” Антон Худобин продолжит карьеру в “Бостоне”. В обратном направлении проследовали защитник Джефф Пеннер и форвард Микко Лехтонен.

“Ванкувер” подписал контракт с Уайманом
“Ванкувер” подписал стандартный двусторонний контракт сроком на один год с 26-летним голкипером Тайлером Уэйманом, проведший минувший сезон в АХЛ. Играя за основную команду, вратарь получит 500 тысяч долларов, а за фарм-клуб $105 000.

“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Халаком
“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Ярославом Халаком. Соглашение рассчитано на два года, его сумма составила 1,55 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости