Команды НХЛ
 

Худобин будет третьим вратарем “Бостона”

 

  Худобин будет третьим вратарем “Бостона”Антон Худобин продлил контракт с “Бсотоном” на два года, в течение которых он заработает, выступая в НХЛ, $1 750 000 ($950 000 + $800 000). Отметим, что первый год контракта будет двусторонним, а второй – односторонним. Также россиянин получит бонус – 150 тысяч долларов за подписание контракта.
По словам генерального менеджера “Брюинз” Питера Чиарелли, уроженец Казахстана в предстоящем сезоне будет третьим вратарем команды, после Тима Томаса и Туукки Раска.
Антон Худобин также был доволен подписанному договору: “Я никогда ничего не боялся. Считаю, что готов выдержать конкуренцию даже с таким мастером, как Томас. В хоккее спады бывают у всех, и молодые вратари рано или поздно все равно сменяют более возрастных”.


дата: 01.08.11 просмотров: 3606
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Худобин будет третьим вратарем “Бостона”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

“Брюинз” заключили контракт со Сведбергом
“Брюинз” заключили двухлетнее соглашение новичка с 22-летним шведским голкипером Никласом Сведбергом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,717,500 ($792,500 + $925,000), в АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – 185 тысяч долларов. Ожидается, что следующий сезон

Худобин обменян в “Бостон”
Голкипер “Миннесоты” Антон Худобин продолжит карьеру в “Бостоне”. В обратном направлении проследовали защитник Джефф Пеннер и форвард Микко Лехтонен.

Антон Худобин подписал однолетний контракт. Двусторонний.
Антон Худобин подписал новый контракт с “Миннесотой” сроком на один год. Контракт является двухсторонним: 600 тысяч долларов в НХЛ и всего лишь 85 тысяч долларов в АХЛ.

Гончар в “Оттаве”
36-летний защитник Сергей Гончар переезжает в «Оттаву» на три года. Сумма контракта 16,5 млн. долларов. В каждом сезоне россиянин будет получать по $5,5 млн.

Поиск
Горячие новости