Команды НХЛ
 

Худобин обменян в “Бостон”

 

Худобин обменян в “Бостон”Голкипер “Миннесоты” Антон Худобин продолжит карьеру в “Бостоне”. В обратном направлении проследовали защитник Джефф Пеннер и форвард Микко Лехтонен.

С появлением Худобина в “Брюинз” стало три хороших голкипера, высокого уровня, только россиянину в этой цепочке отводится последнее место, после Раска и Томаса, чему подтверждение – мгновенная отправка его в фарм-клуб.

Предполагается, что Худобин станет заменой 36-летнему Тиму Томасу, которого уже летом могут обменять в другую команду из-за высокого контракта - 5 млн. долларов.


дата: 18.02.11 просмотров: 2738
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Худобин обменян в “Бостон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал Турко
“Бостон” подписал соглашение до конца регулярного чемпионата с опытнейшим голкипером Марти Турко. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов.

Дадонов обменян в “Каролину”
“Флорида” обменяла нападающего Евгения Дадонова в “Каролину”. Вместе с ним команду покинул Эй-Джей Дженкс. В обратном направлении проследовали нападающие Джонатан Мацумото и Маттиас Линдстрем. После обмена россиянин сразу же был отправлен в фарм-клуб “Шарлотт”

Худобин будет третьим вратарем “Бостона”
Антон Худобин продлил контракт с “Бсотоном” на два года, в течение которых он заработает, выступая в НХЛ, $1 750 000 ($950 000 + $800 000). Отметим, что первый год контракта будет двусторонним, а второй – односторонним. Также россиянин получит бонус – 150 тысяч долларов за

Антон Худобин подписал однолетний контракт. Двусторонний.
Антон Худобин подписал новый контракт с “Миннесотой” сроком на один год. Контракт является двухсторонним: 600 тысяч долларов в НХЛ и всего лишь 85 тысяч долларов в АХЛ.

Томас остается в “Бостоне” еще на четыре года
Голкипер “Брюинз” Тим Томас продлил контракт с командой на четыре года, по условиям которого получит 20 млн. долларов

Поиск
Горячие новости