Команды НХЛ
 

Дадонов обменян в “Каролину”

 
Евгений Дадонов

 

“Флорида” обменяла нападающего Евгения Дадонова в “Каролину”. Вместе с ним команду покинул Эй-Джей Дженкс. В обратном направлении проследовали нападающие Джонатан Мацумото и Маттиас Линдстрем. После обмена россиянин сразу же был отправлен в фарм-клуб “Шарлотт” (АХЛ). Интересно, что инициатором трейда, как сообщают североамериканские СМИ, стал сам хоккеист.


Теперь вероятность возвращения Дадонова в КХЛ заметно увеличилась. Вряд ли за оставшуюся часть регулярного чемпионата он сумеет себя очень хорошо проявить, а, следовательно, мало шансов, что летом “ураганы” предложат ему достойный контракт. Поэтому скорее Евгений выберет надежное место в КХЛ, чем еще один год неопределенности и постоянного нахождения между НХЛ и КХЛ.


Напомним, в этом сезоне Дадонов провел 15 матчей в составе “Флориды” и набрал 3 очка (2+1), проводя на льду в среднем около 10 минут.


дата: 24.01.12 просмотров: 2650
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Дадонов обменян в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

Самсонов обменян во “Флориду”
“Флорида” и “Каролина” обменялись игроками, в результате чего Сергей Самсонов перешел в “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Брайан Аллен.

Стиллман возвращается в “Каролину”
“Флорида” обменяла Кори Стиллмана в “Каролину”. Взамен “Пантерз” получили нападающего Райана Картера и выбор в 5-м раунде драфта-2011.

“Анахайм” и “Финикс” обменялись игроками фарм-клуба
В стан “Койотов” перешел Йоаким Линдстрем, а Логан Стефенсон последовал в обратном направлении

Васюнов продолжит карьеру в “Нью-Джерси”
Нападающий Александр Васюнов перешёл из ярославского “Локомотива”, в составе которого провёл всего две игры в этом сезоне, в “Нью-Джерси”

Поиск
Горячие новости