Команды НХЛ
 

Самсонов обменян во “Флориду”

 

Самсонов обменян во “Флориду”“Флорида” и “Каролина” обменялись игроками, в результате чего Сергей Самсонов перешел в “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Брайан Аллен.

“Сергей потрясающе сыграл в своем первом сезоне за “Каролину”. И все остальные годы он хорошо играл, когда-то хуже, когда-то лучше. Как вы все знаете, он прекрасный парень. Мы пытались отдать “Флориде” игрока с сопоставимым контрактом, а соглашение Самсонова по зарплате было почти таким же, как у Аллена. Это сыграло свою роль”, - прокомментировал сделку генеральный менеджер “Каролины” Джим Рутерфорд.


дата: 25.02.11 просмотров: 1966
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Самсонов обменян во “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Флорида” и “Сан-Хосе” обменялись игроками
“Флорида” обменяла нападающего Тима Кеннеди в “Сан-Хосе” на защитника Шона Салливана. Отметим, что оба игрока приобретены для глубины состава.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Анахайм” и “Финикс” обменялись игроками фарм-клуба
В стан “Койотов” перешел Йоаким Линдстрем, а Логан Стефенсон последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости