Команды НХЛ
 

“Флорида” и “Сан-Хосе” обменялись игроками

 
Тим Кеннеди

“Флорида” обменяла нападающего Тима Кеннеди в “Сан-Хосе” на защитника Шона Салливана. Отметим, что оба игрока приобретены для глубины состава.

 

Благодаря появлению 25-летнего Кеннеди “акулы” могут закрыть любую позицию в атаке, потому что Тим способен сыграть, как в центре нападения, так и на флангах. “Пантерам” в связи с травмами Джовановски и Куликова был необходим еще один защитник, способный сыграть в случае необходимости.


Отметим, что в текущем регулярном чемпионате Кеннеди в составе “Пантерз” провел 27 матчей и набрал 2 (1+1) очка. 27-летний Салливан пока не имеет опыта выступления в НХЛ. В этом сезоне он играл в АХЛ за “Уорчестер”.


дата: 01.02.12 просмотров: 1522
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” и “Сан-Хосе” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракты с Гомесом и Кеннеди
“Сан-Хосе” подписал контракты до конца сезона с нападающими Скоттом Гомесом и Тимом Кеннеди. С Гомесом оформлено одностороннее соглашение на 700 тысяч долларов, а с Кеннеди – двустороннее (675 тысяч в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ).

“Тампа-Бэй” и “Торонто” обменялись игроками
“Тампа-Бэй” обменяла  нападающего Картера Эштона в “Торонто” на защитника Кита Оли.

“Анахайм” и “Эдмонтон” обменялись игроками
“Анахайм” обменял защитника Брайана Родни в “Эдмонтон” на нападающего Райана О’Марру. О’Марра приобретен для глубины состава, а Родни для усиления фарм-клуба “Нефтяников” – “Оклахомы”.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Рейнджерс” выменял Маккейба
“Флорида” обменяла Брайан Макккйба в “Рейнджерс” на форварда Тима Кеннеди и выбор в третьем раунде драфта-2011. Данный обмен стал возможен благодаря снятию Маккейбом запрета на обмен.

Поиск
Горячие новости