Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” выменял Маккейба

 

“Рейнджерс” выменял Маккейба“Флорида” обменяла Брайан Макккйба в “Рейнджерс” на форварда Тима Кеннеди и выбор в третьем раунде драфта-2011. Данный обмен стал возможен благодаря снятию Маккейбом запрета на обмен.

Отметим, что по окончании сезона 35-летний игрок обороны получит статут неограниченно свободного агента. В нынешнем чемпионате зарплата канадца составила 4,150 миллиона долларов.

Кеннеди текущий сезоне провел в клубе АХЛ в “Хартфорде”.


дата: 29.01.11 просмотров: 1688
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” выменял Маккейба.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Флорида” и “Сан-Хосе” обменялись игроками
“Флорида” обменяла нападающего Тима Кеннеди в “Сан-Хосе” на защитника Шона Салливана. Отметим, что оба игрока приобретены для глубины состава.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

“Флорида” обменяла Хиггинса в “Ванкувер”
Нападающий “Флориды” Крис Хиггинс перешел в “Ванкувер” в обмен на защитника Эвана Оберга и выбор в третьем раунде драфта 2013 года.

Тим Кеннеди стал игроком “Рейнджерс”
"Нью-Йорк Рейнджерс" заключили контракт на один год с нападающим Тимом Кеннеди на сумму $ 550 000.

Поиск
Горячие новости