Команды НХЛ
 

“Флорида” обменяла Хиггинса в “Ванкувер”

 

“Флорида” обменяла Хиггинса в  “Ванкувер”Нападающий “Флориды” Крис Хиггинс перешел в “Ванкувер” в обмен на защитника Эвана Оберга и выбор в третьем раунде драфта 2013 года.

Отметим, что за последние два года “Кэнакс” для Хиггинса стали четвертой командой. В прошлом сезоне он выступал за “Рейнджерс” и “Калгари”, но нигде не получилось закрепиться в составе.

“Ванкувер” выбрал Хиггинса за его универсальность, умение хорошо сыграть в неравных составах. В настоящий момент форвард находится в списке травмированных из-за повреждения руки.


дата: 12.02.11 просмотров: 1526
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флорида” обменяла Хиггинса в “Ванкувер”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито
После того, как “Ванкувер” лишился силового форварда Аарона Волпатти, клуб взял с драфта отказов “Филадельфии” такого же игрока по амплуа – Тома Сестито.

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

Пальссон перешел в “Ванкувер”
“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

Поиск
Горячие новости