Команды НХЛ
 

Стиллман возвращается в “Каролину”

 

Стиллман возвращается в “Каролину” “Флорида” обменяла Кори Стиллмана в “Каролину”. Взамен “Пантерз” получили нападающего Райана Картера и выбор в 5-м раунде драфта-2011.

Напомним, что Стиллман выступал за “Каролину” на протяжении трех сезонов, с 2005 по 2008 год, в 2006 выиграл Кубок Стэнли.

Для Картера “Флорида” станет уже третьим клубом в этом сезоне. Начинал регулярный чемпионат 27-летний форвард в “Анахайме”, а в конце ноября был обменян в “Харрикейнз”.


дата: 03.02.11 просмотров: 1956
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Стиллман возвращается в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

Дадонов обменян в “Каролину”
“Флорида” обменяла нападающего Евгения Дадонова в “Каролину”. Вместе с ним команду покинул Эй-Джей Дженкс. В обратном направлении проследовали нападающие Джонатан Мацумото и Маттиас Линдстрем. После обмена россиянин сразу же был отправлен в фарм-клуб “Шарлотт”

“Дэвилз” взяли с драфта отказов Райана Картера
“Нью-Джерси” забрал Райана Картера с драфта отказов, куда его ранее поместила “Флорида”. Данное приобретение связано с травмами центральных нападающих команды. На сегодняшний день в лазарете “Дьяволов” находятся Трэвис Зэйджак и Якоб Юсефсон, выбывшие на

“Дакс” обменяли Картера в “Каролину”
“Анахайм” обменял Райана Картера в “Каролину” на Стефана Шапу и Мэтта Кеннеди. Отметим, что днем ранее Картер был выставлен на драфт отказов.

Поиск
Горячие новости