Команды НХЛ
 

“Дакс” обменяли Картера в “Каролину”

 

Райан Картер“Анахайм” обменял Райана Картера в “Каролину” на Стефана Шапу и Мэтта Кеннеди. Отметим, что днем ранее Картер был выставлен на драфт отказов.

В нынешнем сезоне на счету Райана было три набранных очка в 18 матчах. Прошлый сезон обладатель Куба Стэнли-2007 провел не полностью, сыграв всего в 38 матчах регулярного чемпионата из-за травмы ноги.

Шапу и Кеннеди начали нынешний сезон в фарм-клубе “Каролины” -  “Шарлотт”. Что интересно, на момент перехода оба нападающих не забили ни одного гола за свою команду.


дата: 20.11.10 просмотров: 1801
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Дакс” обменяли Картера в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Эдмонтон” обменялись игроками
“Анахайм” обменял защитника Брайана Родни в “Эдмонтон” на нападающего Райана О’Марру. О’Марра приобретен для глубины состава, а Родни для усиления фарм-клуба “Нефтяников” – “Оклахомы”.

Дадонов обменян в “Каролину”
“Флорида” обменяла нападающего Евгения Дадонова в “Каролину”. Вместе с ним команду покинул Эй-Джей Дженкс. В обратном направлении проследовали нападающие Джонатан Мацумото и Маттиас Линдстрем. После обмена россиянин сразу же был отправлен в фарм-клуб “Шарлотт”

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

“Дэвилз” взяли с драфта отказов Райана Картера
“Нью-Джерси” забрал Райана Картера с драфта отказов, куда его ранее поместила “Флорида”. Данное приобретение связано с травмами центральных нападающих команды. На сегодняшний день в лазарете “Дьяволов” находятся Трэвис Зэйджак и Якоб Юсефсон, выбывшие на

Стиллман возвращается в “Каролину”
“Флорида” обменяла Кори Стиллмана в “Каролину”. Взамен “Пантерз” получили нападающего Райана Картера и выбор в 5-м раунде драфта-2011.

Поиск
Горячие новости