Команды НХЛ
 

Ойстрик и Эванс в “Сент-Луисе”

 

Ойстрик (в синей форме) активно работает на пятачкеНатан Ойстрик и Брендан Эванс подписали контракты с “блюзменами”. Контракт Ойстрика рассчитан на один год (600 тысяч долларов в НХЛ и 105 в фарм-клубе). Эванс же договорился о двухлетнем соглашении на общую сумму один миллион 25 тысяч долларов ($500 000 + $525 000). В АХЛ же его жалование будет составлять $100 000 каждый сезон.

В минувшем сезоне Ойстрик выступал за "Анахайм", где сыграл в основной команде всего три матча, набрав показатель полезности "-1". Остальное время 27-летний хоккеист провёл в АХЛ, набрав 23 (7+16) очка и 96 минут штрафа.

28-летний Эванс минувший год провёл в фарм-клубе "Торонто". В 79 матчах он заработал 8 (1+7) баллов за результативность и 199 минут штрафного времени.


дата: 02.07.10 просмотров: 2604
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ойстрик и Эванс в “Сент-Луисе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалик остается в “Тампе-Бэй”
Защитник "Тампы-Бэй" Владимир Михалик продлил контракт с клубом на один год, за который получит 600 тысяч долларов. Если же не пробьется в основной состав, то в фарм-клубе будет получать $105 000.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Хенсик стал игроком “Сент-Луиса”
Нападающий "Колорадо" Ти Джей Хенсик принял предложение "Сент-Луиса" и заключил с “блюзменами” двустороннее соглашение на один год. Сумма контракта – 600 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч долларов в АХЛ.

Лундмарк перешел в “Нэшвилл”
Нападающий "Торонто" Джейми Лундмарк перешел в "Нэшвилл". 29-летний форвард подписал с "хищниками" однолетний двусторонний контракт на один сезон.

Последние контракты. 8-14 июля.
За прошедшие несколько дней произошло много интересных событий, среди которых выделяем многомиллионные контракты Даниэля Джирарди, Никласа Хьялмарссона и Николая Жердева..

Поиск
Горячие новости