Команды НХЛ
 

Мур стал игроком “Тампы-Бэй”

 
Доминик Мур"Тампа-Бэй" согласовала условия двухлетнего соглашения с Домиником Муром. Сумма контракта 2,3 млн. долларов. В этом сезоне центральный нападающий будет получать $1 100 000, а через год на сто тысяч больше.

В прошлом регулярном чемпионате форвард выступал за "Монреаль" и "Флориду", где в 69 встречах набрал 28 (10+18) очков. После он провел за канадский клуб еще и 19 поединков в плей-офф, где забил 4 гола.

Всего на счету 30-летнего игрока 374 матча в НХЛ.


дата: 01.08.10 просмотров: 1523
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мур стал игроком “Тампы-Бэй”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

“Анахайм” подписал Палмиери
"Анахайм" подписал соглашение на три года с 19-летним Кайлом Палмиери. Сумма контракта 2,7 млн. долларов. За сезон нападающий будет получать $ 900 000 + бонусы в размере 175 тысяч долларов. В АХЛ же форвард будет зарабатывать $67 500.

Поиск
Горячие новости