Команды НХЛ
 

"Вашингтон" и "Сент-Луис" обменялись нападающими

 
Кулчаный бой - привычная работа для Кинга"Вашингтон" обменял 20-летнего нападающего Стефана Делла Ровере на форварда "Сент-Луиса" Ди Джей Кинга.

Ди Джей Кинг, 26-летний канадский нападающий, в прошедшем сезоне из-за травмы плеча принял участие всего в 12 матчах, в которых не набрал ни одного очка за результативность и заработал 33 минуты штрафа. Всего за карьеру в НХЛ Кинг провел 101 матч, в которых набрал 9 (4+5) очков и заработал 185 минут штрафа, приняв участие в 31 драке.

“Я очень рад переходу в команду со светлым будущим, которая уже сделала немало в последних сезонах, и еще будет прогрессировать. Я всегда пытался играть активно в зоне атаки, держать шайбу в углах, используя свои габариты, мешать защитникам, прессинговать их, тем самым выматывая. Это должно помочь Овечкину и другим забивать голы”, - сказал Ди Джей Кинг.

Делла Ровере, выбранный в 2008 году на драфте под общим 204-м номером, не имеет опыта выступлений в НХЛ. В 2009 году он завоевал золото молодежного чемпионата мира в составе сборной Канады, а в 2010-м – серебро.


дата: 01.08.10 просмотров: 1664
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Вашингтон" и "Сент-Луис" обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с Джейденом Шварцем
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт новичка с нападающим Джейденом Шварцем. В этом сезоне он заработает 690 тысяч долларов, играя в НХЛ, а затем его доход будет составлять 900 тысяч за сезон. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен
"Флорида" и "Сент-Луис" произвели обмен с участием двух игроков: 22-летнего защитника "блюз" Ти Джей Фаста и 31-летнего нападающего "пантерз" Грэма Минка. Первый отправляется во “Флориду”, а второй – в “Сент-Луис”.

“Атланта” и “Рейнджерс” обменялись
“Атлантой” и “Рейнджерс” совершили сделку, в результате которой центрфорвард Тодд Уайт отправится в Нью-Йорк, а в обратном направлении проследуют крайние нападающие Доналд Брашир и Патрик Риссмиллер.

Кинг стал игроком “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбардии объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Дуайтом Кингом, который был выбран “Кингз” в четвертом раунде драфта-2007 под 109 номером

“Вашингтон” приобретает чемпиона мира
“Вашингтон” подписал стандартный контракт новичка, рассчитанный на три года, с нападающим Стефаном Делла Ровером

Поиск
Горячие новости