Команды НХЛ
 

“Атланта” и “Рейнджерс” обменялись

 
Тодд Уайт“Атлантой” и “Рейнджерс” совершили сделку, в результате которой центрфорвард Тодд Уайт отправится в Нью-Йорк, а в обратном направлении проследуют крайние нападающие Доналд Брашир и Патрик Риссмиллер.

35-летний канадец Тодд Уайт в прошедшем сезоне выступал за "Атланту", приняв участие в 65 играх и набрав в них 26 (7+19) очков. За свою 12-летнюю карьеру в НХЛ Уайт провел 635 матчей, набрав в них 379 (140+239) очков.

38-летний американец Доналд Брашир в минувшем сезоне сыграл всего в 36 матчах в НХЛ, проведя вторую половину сезона в фарм-клубе "Рейнджерс". За этот промежуток он набрал 1 (0+1) очко и заработал 73 минуты штрафа. Тафгай-ветеран за 16 сезонов карьеры в НХЛ успел заработать 2634 минуты штрафа, являясь лидером по заработанным штрафным минутам среди действующих хоккеистов.

31-летний американец Патрик Риссмиллер последний сезон провел в АХЛ. Всего за карьеру он 182 раза появлялся на льду в НХЛ в составе "Сан-Хосе" и "Рейнджерс", в которых набрал 45 (18+27) результативных баллов.


дата: 04.08.10 просмотров: 2843
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” и “Рейнджерс” обменялись.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

Уайт остается в “Калгари”
Иан Уайт подписал годичный контракт с "Калгари". Сумма контракта – $2 999 955. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника выросла на два млн. долларов.

Мэдден перешел в “Миннесоту”
37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

"Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен
"Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен.

Калинин подписал контракт с “Рейнджерс”
Защитник Дмитрий Калинин подписал однолетний контракт с “Рейнджерс” на 2,1 млн. долларов.

Поиск
Горячие новости