Команды НХЛ
 

"Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен

 
Аарон Ворос (№ 34) рвется в бойНападающие "Рейнджерс" Аарон Ворос и Райан Хилье в результате обмена продолжат карьеру в "Анахайме". В свою очередь "утки" отдали нью-йоркскому клубу права на защитника Стива Эминджера.
В сезоне 2009/2010 29-летний Ворос провел 41 матч и набрал 7 (3+4) очков при показателе полезности "–2" и 89 минутах штрафа.
22-летний Хилье минувший сезон провел в низших лигах. На счету форварда 22 матча и 7 (2+5) очков в Лиге Восточного побережья за "Уилинг" и "Шарлотт" и 4 игры за "Хартфорд" в АХЛ.
26-летний Эминджер в прошедшем регулярном чемпионате записал на свой счет 16 (4+12) очков в 63 поединках при показателе полезности "+1" и 30 минутах штрафа.

дата: 05.07.10 просмотров: 3684
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

НХЛ. “Атланта” и ”Нэшвилл” произвели обмен
“Атланта” и ”Нэшвилл” обменялись игроками, в результате которого защитник Грант Льюис перешел в “Предэйторз”, а Иан Макензи стал игроком “Атланты”.

Уайт остается в “Калгари”
Иан Уайт подписал годичный контракт с "Калгари". Сумма контракта – $2 999 955. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника выросла на два млн. долларов.

“Атланта” и “Рейнджерс” обменялись
“Атлантой” и “Рейнджерс” совершили сделку, в результате которой центрфорвард Тодд Уайт отправится в Нью-Йорк, а в обратном направлении проследуют крайние нападающие Доналд Брашир и Патрик Риссмиллер.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"
Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"

Поиск
Горячие новости