Команды НХЛ
 

Уайт остается в “Калгари”

 
Иан УайтИан Уайт подписал годичный контракт с "Калгари". Сумма контракта – $2 999 955. По сравнению с прошлым сезоном зарплата защитника выросла на два млн. долларов.

В сезоне 2009/2010 26-летний игрок обороны выступал за "Торонто", после чего в результате обмена продолжил карьеру в "Калгари".

В общей сложности Уайт набрал 38 (13+25) очков в 83 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности "+8" и 51 минуте штрафа.


дата: 01.08.10 просмотров: 1744
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Уайт остается в “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Атланта” и “Рейнджерс” обменялись
“Атлантой” и “Рейнджерс” совершили сделку, в результате которой центрфорвард Тодд Уайт отправится в Нью-Йорк, а в обратном направлении проследуют крайние нападающие Доналд Брашир и Патрик Риссмиллер.

Конрой остается в “Калгари”
"Калгари" продлил контракт с 38-летним Крэйгом Конроем на один год. Сумма договора – 500 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата игрока уменьшилась ровно в два раза.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Пелеч продлил контракт с “Калгари”
Защитник Мэтт Пелеч продлил контракт с "Калгари". Срок двухстороннего оглашения 22-летнего игрока обороны рассчитан на один год. Сумма – 600 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.

Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"
Бретт Лебда подписал контракт с "Торонто"

Поиск
Горячие новости