Команды НХЛ
 

Мэтт Эллис остается в “Баффало”

 
Мэтт Эллис у ворот Кэри ПрайсаМэтт Эллис продлил контракт с “Баффало” на один год, в течение которого заработает 625 тысяч долларов. Поскольку контракт двусторонний, в АХЛ доход у форварда будет равняться 105 тысяч.

29-летний канадец в минувшем сезоне обновил личные рекорды по количеству матчей (72) и очков, забил 3 гола и 10 раз ассистировал партнерам.

Всего за карьеру в НХЛ на счету нападающего 33 (13+20) очка в 187 играх в составе “Детройта”, “Лос-Анджелес” и “Баффало”.


дата: 27.08.10 просмотров: 2133
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мэтт Эллис остается в “Баффало”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” заключил контракт с Джоэлем Армиа
“Баффало” заключил трехлетнее соглашение новичка с 16-м номером драфта-2011 финским нападающим Джоэлем Армиа. Играя в НХЛ он заработает 925 тысяч долларов за сезон плюс бонусы до 90 тысяч долларов. В АХЛ его доход составит 70 тысяч долларов.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Баффало” заключил контракт с форвардом
“Баффало” подписал двусторонний контракт на один год с 23-летним нападающим Брайаном Флинном, зарплата которого в следующем сезоне составит 925 тысяч долларов в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $92,500.

“Баффало” продлил контракт с Граньяни
“Сэйбрз” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Марком-Андре Граньяни. В НХЛ защитник заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ 55 тысяч.

Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон
Ветеран Ред Уингз" Кирк Молтби подписал с клубом двусторонний контракт сроком на один год. По условиям двустороннего соглашения Молтби заработает 525 тысяч, если будет играть в НХЛ, и 105 тысяч в АХЛ. Существует большая вероятность, что 37-летний нападающий в предстоящем сезоне будет выступать в

Поиск
Горячие новости