Команды НХЛ
 

Теодор продолжит карьеру в “Миннесоте”

 
Жозе ТеодорГенеральный менеджер “Миннесоты” Чак Флетчер объявил о подписании однолетнего контракта с вратарём Жозе Теодором, зарплата которого составит 1,1 млн. долл. Напомним, необходимость в еще одном голкипере у “Миннесоты” возникла после того, как  стало известно, что Джош Хартинг, считавшийся втором вратарем команды, пропустит этот регулярный чемпионат из-за травмы колена.

В минувшем сезоне 34-летний канадец провёл 47 матчей за “Вашингтон”, пропуская в среднем по 2,81 шайбы за игру и отражая 91,1 процента бросков.

Жозе – опытный игрок, на счету которого 245 побед в НХЛ. Нам повезло, что никто не подписал его раньше нас. Он создаст глубину состава в команде, у нас очень сильная бригада вратарей”, – сказал генеральный менеджер “Уайлдс” Чак Флетчер.


дата: 23.09.10 просмотров: 2215
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Теодор продолжит карьеру в “Миннесоте”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с вратарём
Президент и генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис объявил о подписании двухлетнего контракта с 22-летним вратарём Джо Каннатой, зарплата которого составит 900 тысяч долларов за сезон и 67,5 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус - $180 000. Оставшуюся часть сезона голкипер проведет

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию
Генеральный менеджер “Шаркс“ Дуг Уилсон объявил о подписании контракта с Алексом Стэлоком

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Вашингтон” подписал контракт с Жозе Теодором
“Вашингтон” подписал контракт с другим голкипером - Жозе Теодором. Соглашение рассчитано на два года с зарплатой 9 миллионов долларов за сезон (4,5+4,5).

Поиск
Горячие новости