Команды НХЛ
 

“Атланта” подписала контракт с Тимом Стэплтоном

 

“Атланта” подписала контракт с Тимом Стэплтоном“Атланта” подписала двухлетнее соглашение с неограниченно свободным агентом Тимом Стэплтоном. Отметим, что в этом сезоне будет действовать двусторонний контракт, а в следующем уже односторонний. В НХЛ нападающий будет зарабатывать по 525 тысяч долларов за сезон. Ожидается, что уже в ближайшее время Стэплтон присоединится к команде.

Напомним, 28-летний американец уже выступал за “Трэшерз” в прошлом сезоне. Провел шест матчей, в которых сумел забить два гола.


дата: 24.10.10 просмотров: 2340
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” подписала контракт с Тимом Стэплтоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” подписала Палмиери
“Миннесота” подписала однолетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Ником Палмиери. В НХЛ он будет зарабатывать 557,5 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч.

“Флорида” подписала контракт с Хазеном
Генеральный менеджер “Пантерз” Дэйв Тэллон объявил, что клуб согласовал условия контракта со свободным агентом Джонатаном Хазеном, с которым подписано трехлетнее соглашение. В каждом сезоне, играя за основной состав, нападающий будет зарабатывать 790 тысяч долларов, в фарм-клубе его

Из “Атланта” в "Атланту"
"Атланта" заключила двусторонний контракт на два года с Андреем Зубаревым, который прошлый сезон провел в КХЛ, выступая за “Атлант”. По условиям договора в первый год контракта зарплата россиянина будет равняться $625 000, а на следующий 750 тысяч долларов. Если он не пробьется в

“Каролина” заключила контракт со свободным агентом
“Каролина” подписала контракт с нападающим Майклом Райаном

“Атланта” подписала новый контракт с Боултоном
“Атланта” подписала двухлетний контракт с нападающим Эриком Боултоном. В каждом сезоне Боултон будет получать по 600 тыс. долларов.

Поиск
Горячие новости