Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” продлил контракт с нападающим

 

“Нэшвилл” продлил контракт с нападающим“Предэйторз” продлили контракт на два года с форвардом Джерредом Смитсоном. В каждом сезоне 31-летний американец заработает 800 тысяч долларов.

В нынешнем сезоне Смитсон входит в десятку лучших игроков лиги по проценту выигранных вбрасываний (8 место) и по игровому времени в меньшинстве (9 позиция). На данный момент форвард провел 42 матча в регулярном чемпионате и набрал 8 (4+4) очков.


дата: 12.01.11 просмотров: 1417
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” продлил контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” продлил контракт с Витале
Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

“Нэшвилл” заключил соглашение с лучшим новичком чемпионата Швеции
“Предэйторз” подписали трехлетний контракт со шведским защитником Маттиасом Экхольмом. В каждом регулярном чемпионате он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов. Еще на 125 тысяч в год может увеличиться его доход за счет бонуса.

“Нэшвилл” заключил контракт с 18-м номером драфта-2010
“Предэйторз” подписали трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Остином Уотсоном. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов плюс бонусы за различные статистические достижения. Подписной бонус составил 270 тысяч долларов.

“Нэшвилл” продлил контракт с Джессимэном
Официальный сайт “Предэйторз” сообщает о продлении контракта с форвардом Хью Джессимэном

Поиск
Горячие новости