Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен

 

“Анахайм” и “Торонто” произвели обменДействующими лицом в этом трейде был нападающий “Анахайма” Аарон Ворос, обменянный в “Торонто” на условный выбор в 7-м раунде драфта.

В нынешнем сезоне 29-летний форвард провел 11 матчей, в которых не набрал ни одного очка и заработал 43 штрафные минуты.

Напомним, что на прошлой неделе Ворос был выставлен “Анахаймом” на драфт отказов, но тогда желающих на него не нашлось.


дата: 05.02.11 просмотров: 1582
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Торонто” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Анахайм” и “Торонто” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен, в результате которого в американский клуб перешел Лука Капути, а в канадский – Николя Дешам.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

"Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен
"Анахайм" и "Рейнджерс" совершили обмен.

Поиск
Горячие новости