Команды НХЛ
 

“Оттава” обменяла Рууту в “Анахайм”

 

“Оттава” обменяла Рууту в “Анахайм”Нападающий “Оттавы” Яркко Рууту перешел в “Анахайм”. Взамен “Сенаторы получили право выбора в шестом раунде драфта-2011. Летом 35-летний форвард становится неограниченным свободным агентом.

За “Оттаву” в этом сезоне финн провел 50 матчей, в которых забросил 2 шайбы, отдал 8 передач и набрал 59 минут штрафа. Ранее Рууту выступал за “Ванкувер” (1999-2006 г.) и “Питтсбург” (2006-2008 г.).


дата: 28.12.10 просмотров: 2048
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Оттава” обменяла Рууту в “Анахайм”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”
Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Оттава” обменяла Камполи в “Чикаго”
Защитник “Оттавы” Крис Камполи обменян в “Чикаго”. Взамен “Сенаторы” получили нападающего Райана Потульны и условный выбор во втором раунде драфта-2011.

“Оттава” подписала трёхлетний контракт с Яркко Рууту
“Оттава” подписала контракт с нападающим Яркко Рууту. Соглашение рассчитано на три года, а его сумма составила 3,9 миллиона долларов (1,3 в каждом сезоне).

Поиск
Горячие новости