Команды НХЛ
 

“Детройт” продлил контракт с Мурсаком

 

“Детройт” продлил контракт с Мурсаком“Детройт” объявил о подписании нового двухлетнего соглашения с нападающим Яном Мурсаком. Договор является односторонним. В следующем сезоне 23-летний заработает 540 тысяч долларов, а еще через год – 560 тысяч.
Словенскому форварду за короткий период времени удалось закрепиться в основном составе.

Напомним, что Мурсак стал вторым гражданином Словении, дебютировавшем в НХЛ.


дата: 01.01.11 просмотров: 1227
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт” продлил контракт с Мурсаком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Детройт” продлил контракт с Куинси
“Детройт” подписал двухлетний контракт с 26-летним защитником Кайлом Куинси. В этом сезоне он заработает 3,55 миллиона долларов, а в следующем – 4 миллиона. Отметим, что игроку и клубу удалось избежать судебного разбирательства.

“Детройт” подписал контракт со шведским нападающим
“Детройт” подписал трехлетнее соглашение c 20-летним шведским нападающим Калле Йернкроком. Сумма контракта в НХЛ составила 2,145,000 ($615,000 + $740,000 + $790,000), в АХЛ игрок заработает 67,5 тысяч долларов в год. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Питтсбург” продлил контракт с Витале
Вице-президент и генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил о продлении контракта на два года с нападающим Джо Витале. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год он заработает 525 тысяч долларов, а в следующий – 575 тысяч.

“Детройт” подписал еще одного шведа
“Ред Уингз” заключили однолетний контракт со шведским нападающим Фабианом Брюннстремом. Если нападающему удастся закрепиться в НХЛ, его зарплата составит 600 тысяч долларов, если же останется в АХЛ – 105 тысяч.

Белески продолжит играть за “Анахайм”
“Анахайм” продлил контракт с Мэттом Белески на два года. В этом сезоне форвард заработает 625 тысяч долларов, а в следующем 850 тысяч. Контракт является односторонним.

Поиск
Горячие новости