Команды НХЛ
 

“Летчики” подписали Лауридсена

 

“Летчики” подписали ЛауридсенаРуководство “Флайерз” объявило о подписании двухлетнего контракта начального уровня с Оливером Лауридсеном. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, датчанин заработает 650 тысяч долларов. В АХЛ его оклад будет составлять 67,5 тысяч долларов. Подписной бонус - 130 (65+65) тысяч долларов.

Мощный защитник (рост 198 сантиметров, вес 100 килограммов) был выбран “Филадельфией” на драфте-2009 под 196-м номером. До 2008 года, переезда за океан, Оливер играл в Швеции. Последние два года он выступал в студенческой лиге в команде университета Сейнт-Клауд. Окончание этого сезона и начала следующего 21-летний защитник проведет в АХЛ в “Адирондаке”.


дата: 20.03.11 просмотров: 1416
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Летчики” подписали Лауридсена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Филадельфия” заключила контракт с двумя нападающими
“Филадельфия” заключила трехлетние соглашения начального уровня с нападающими Эндрю Джонстоном и Дереком Мэтерсом. Джонстон, играя в НХЛ, в среднем за сезон будет зарабатывать 792,5 тысячи долларов, доход Мэтерса составит 590 тысяч. Оба они следующий сезон начнут в фарм-клубе

“Флэймз” заключили контракт нападающим
Руководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).

“Торонто” подписал контракт с Перси
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Стюартом Перси. В каждом сезоне игрок заработает 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч долларов ежегодно он может заработать в качестве бонусов. Бонус за

“Флайерз” подписали брата Фила Кессела
“Филадельфия” заключила двухлетний двусторонний контракт с защитником Блэйком Кесселом, младшим братом нападающего “Торонто” Фила Кессела. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, американец заработает 925 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Подписной бонус составил $185 000.

“Финикс” подписал молодого защитника
Брэндон Гормли подписал трехлетний контракт новичка с “Финиксом”. В каждом сезоне защитник будет получать 900 тысяч долларов. Подписной бонус составил 270 тысяч. В АХЛ его оклад будет составлять 67,5 тысяч в год.

Поиск
Горячие новости