Команды НХЛ
 

“Флайерз” подписали брата Фила Кессела

 

“Флайерз” подписали брата Фила Кессела“Филадельфия” заключила двухлетний двусторонний контракт с защитником Блэйком Кесселом, “Филадельфия” заключила двухлетний двусторонний контракт с защитником Блэйком Кесселом, младшим братом нападающего “Торонто” Фила Кессела. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, американец заработает 925 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Подписной бонус составил $185 000.
Прошлый сезон 22-летний игрок выступал в команде университета Нью-Гэмпшира, набрав 27 (5+22) очков в 39 матчах.


дата: 06.09.11 просмотров: 984
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флайерз” подписали брата Фила Кессела.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Дмитрием Коробовым
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний контракт новичка с белорусским защитником Дмитрием Коробовым. Играя в НХЛ он в среднем будет зарабатывать 925 тысяч долларов в год, в АХЛ его зарплата составит 70 тысяч. Подписной бонус - 185 тысяч долларов.

“Филадельфия” заключила контракт с двумя нападающими
“Филадельфия” заключила трехлетние соглашения начального уровня с нападающими Эндрю Джонстоном и Дереком Мэтерсом. Джонстон, играя в НХЛ, в среднем за сезон будет зарабатывать 792,5 тысячи долларов, доход Мэтерса составит 590 тысяч. Оба они следующий сезон начнут в фарм-клубе

“Тампа-Бэй” подписала контракт с нападающим
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний двусторонний контракт с нападающим Кори Конахером. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 817,5 тысяч долларов, а в следующий – 925 тысяч. Бонус за подписание контракта составил $ 185 000.

“Айлендерс” подписали защитника
“Островитяне” заключили трехлетний двусторонний контракт новичка с защитником Мэттом Донованом. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, игрок заработает 875 тысяч долларов и 65 тысяч в АХЛ.

“Филадельфия” заключила контракт с форвардом
Новичком “Флайерз” стал Гарри Золнирчик, с которым подписано однолетнее двустороннее соглашение. Выступая в НХЛ, он сможет заработать 775 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ. Остаток сезона 23-летний нападающий проведет в фарм-клубе - “Адирондак Фантомс”.

Поиск
Горячие новости