Команды НХЛ
 

“Брюинз” подписали защитника

 

“Брюинз” подписали защитникаГенеральный менеджер “Бостона” Питер Чиарелли объявил, что клуб согласовал условия трехлетнего контракта с защитником Марком Кантином. Играя в НХЛ, он заработает 625 тысяч долларов каждый сезон и 67,5 в АХЛ.

До подписания соглашения он выступал в хоккейной лиге Онтарио (OHL). Последний сезон провел в клубе “Миссисага”, а ранее защищал цвета команд “Виндзор” и “Белльвиль”. В нынешнем сезон он набрал 41 очко (10+31) в 61-м матче.

В 2010 году Кантин выиграли Мемориальный кубок в составе “Виндзора”.


дата: 14.04.11 просмотров: 1795
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Брюинз” подписали защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

“Бостон” подписал контракт с Хэмилтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с защитником Дуги Хэмилтоном. В каждом сезоне, играя в НХЛ, 18-летний хоккеист может заработать более полутора миллионов долларов с учетом бонусов.

“Брюинз” заключили контракт с Варсофски
Генеральный менеджер “Бостона” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего двустороннего соглашения новичка с защитником Дэвидом Варсофски. Сумма контракта в НХЛ $1 937 000 ($612 500 + $637 500 + $687 500). В фарм-клубе его доход составит 62,5 тысячи долларов за

“Бостон” заключил контракт с Джейми Эрниэлом
Генеральный менеджер “Бостона” Питер Чиарелли объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Джейми Эрниэлом

Рид согласовал контракт с "Каролиной"
Правый крайний Харрисон Рид согласовал с "Каролиной" условия трехлетнего контракта.

Поиск
Горячие новости