Команды НХЛ
 

“Чикаго” подписал многолетний контракт с Монтадором

 

“Чикаго” подписал многолетний контракт с Монтадором “Блэкхокс” заключили четырехлетнее соглашение с защитником Стивом Монтадором, который заработает 11 миллионов долларов. В каждом сезоне он заработает 2,75 млн. долларов.
Руководство “Чикаго” рассчитывает, что Стив заменит в составе Брайана Кэмпбелла, который недавно был обменян во “Флориду”.
Напомним, недавно “Блэкхокс” выменяли Монтадора у “Баффало”.


дата: 28.06.11 просмотров: 4375
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” подписал многолетний контракт с Монтадором.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Блэкхокс” заключили контракт с вратарём
“Блэкхокс” заключили трёхлетний контракт новичка с 20-летним вратарём Маком Каррутом. В НХЛ он будет зарабатывать 600 тысяч долларов, а в АХЛ 67,5 тысяч. Ожидается, что в следующем сезоне он будет выступать за фарм-клуб “Чикаго” – “Рокфорд”.

Карсилло перешел в “Чикаго”
“Блэкхокс” заключили однолетнее соглашение с тафгаем Даниэлем Карсилло, выступавшим в прошлом сезона за “Филадельфию”. В нынешнем сезоне он заработает 775 тысяч долларов.

“Блэкхокс” заключили контракт с Леписто
“Чикаго” заключил однолетнее соглашение с защитником Сами Леписто на 750 тысяч долларов. Предположительно, финн будет выходит на лед в третьей паре защитников.

“Блэкхокс” подписали Хайеса
“Чикаго” заключили трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Джимми Хайесом. Сумма контракта - $1 962 000 ($612 500 + $662 500 + $687 500). В АХЛ он заработает 65 тысяч долларов. Напомним, в систему “Черных ястребов” форвард попал в конце июня

“Анахайм” подписал защитника Монтадора
“Анахайм” подписал однолетний контракт с защитником Стивом Монтадором на 800 тыс. долларов, сообщает Ticker.

Поиск
Горячие новости