Команды НХЛ
 

Райдер продолжит карьеру в “Далласе”

 

Райдер продолжит карьеру в “Далласе”Майк Райдер заключил двухлетний договор с “Далласом”. В каждом сезоне форвард заработает 3,5 миллиона долларов.

На Райдера в “Старз” рассчитывают, как на игрока со стабильным броском и хорошей результативностью. Отметим, что несколько лет назад он играл в “Монреале” со своим нынешним партнером по звену Майком Рибейро.

В прошлом сезоне 31-летний нападающий стал обладателем Кубка Стэнли в составе “Бостона”.


дата: 22.08.11 просмотров: 1087
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Райдер продолжит карьеру в “Далласе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

“Сан-Хосе” заключил контракт с Брэдом Стюартом
“Сан-Хосе” заключил трехлетний контракт с Брэдом Стюартом, который несколько дней назад перешёл из “Детройта”. В каждом сезоне он заработает 3,6 миллиона долларов.

“Даллас” подписал контракт с нападающим
“Даллас” подписал двухлетний двусторонний контракт с 23-летним нападающим Остином Смитом, зарплата которого составит 875 тысяч долларов за сезон. В АХЛ доход форварда составит 65 тысяч. Подписной бонус - $175,000. Остаток сезона он проведёт в фарм-клубе “Старз” –

Томаш Каберле подписал контракт с “Каролиной”
Обладатель Кубка Стэнли-2011 Томаш Каберле, не приняв предложение “Бостона”, продолжит карьеру в “Харрикейнс”. За три года он заработает 12,75 миллиона долларов. Что интересно, за “Ураганов” на протяжении длительного времени играл его брат Франтишек.

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости