Команды НХЛ
 

Том Гальярди стал новым владельцем “Далласа”

 

Том Гальярди стал новым владельцем “Далласа” Том Гальярди, президент корпорации “Нортлэнд Пропертиз”, которая владеет сетью отелей и ресторанов в Канаде, приобрел “Даллас”. Стоимость сделки, которая уже утверждена советом директоров НХЛ, оценивается в 230 миллионов долларов. Также канадский бизнесмен объявил, что новым президентом и генеральным директором назначен 58-летний Джим Лайтс.


“Период неопределенности закончился, и это должно радовать болельщиков. Мы заложили прочный фундамент. Я с нетерпением жду начала работы с президентом “Далласа” Джимом Лайтсом и генеральным директором Джо Ньювендайком, работой и талантом которых я всегда восхищался. Я разделяю взгляды Лайтса, мне нравятся его энергичность, маркетинговый опыт, и я, как и он, люблю хоккей”, - заявил Гальярди.


За последние три года убытки “Звезд” составили 90 миллионов долларов. И это не считая нынешнего сезона, в котором клуб потеряет еще 31 миллион.


Отметим, что Гальярди ранее также делал попытки купить клуб НХЛ. В 2004 году он был одним из претендентов на приобретение “Ванкувера”.


дата: 20.11.11 просмотров: 2455
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Том Гальярди стал новым владельцем “Далласа”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

Террьен возглавил “Монреаль”
Новым тренером “Монреаля” назначен Мишель Террьен.

“Анахайм” и “Торонто” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Торонто” произвели обмен, в результате которого в американский клуб перешел Лука Капути, а в канадский – Николя Дешам.

Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”
Недолго оставался без главного тренера “Лос-Анджелес”. Вчера было официально объявлено, что новым наставником клуба стал Дэррил Саттер. Контракт заключен до окончания сезона-2013-2014.

“Каролина” продлила соглашение с генеральным менеджером
“Харрикейнз” заключили новый четырехлетний контракт с президентом и генеральным менеджером команды Джимом Рутерфордом.

Поиск
Горячие новости