Команды НХЛ
 

“Вашингтон” снова совершил обмен

 

Кевин Маршалл в форме "Филадельфии"

“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

 

Нынешний сезон Маршалл почти наверняка проведет в “Херши” (АХЛ), а в следующем году, в случае, если успешно себя зарекомендует, может побороться за место в основном составе. В активе 22-летнего защитника в этом сезоне 32 проведенных матча за “Адирондак” и 5 набранных очков (2+3).


27-летний Форд до перехода играл в “Херши”, провел 39 игр и набрал 28 (10+18) очков.


дата: 08.02.12 просмотров: 1582
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” снова совершил обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Вашингтон” произвел обмен с “Колорадо”
“Кэпиталз” обменяли защитника Дэнни Ричмонда в “Колорадо” на нападающего Майка Кэрмана. Оба игрока после обмена продолжат карьеру в фарм-клубах своих новых команд.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Ежедневные изменения в составах команд
Все изменения в заявочных списках команд НХЛ

Поиск
Горячие новости