Команды НХЛ
 

Стэмкос в честь дня рождения получил торт в лицо

 

 

Форвард "Тампы" Стивен Стэмкос, отметивший 7 февраля свой 22-ой день рождения, получил во время тренировки торт в лицо от товарищей по команде.
 

 


дата: 07.02.12 просмотров: 1621
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Стэмкос в честь дня рождения получил торт в лицо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стэмкос установил снайперский рекорд "Лайтнинг"
Форвард "Тампы" Стивен Стэмкос, забросивший свою 53-ю шайбу в сезоне в матче с "Филадельфией" (5:3), установил снайперский рекорд клуба.

Холлу порезали лицо коньком на раскатке
Один из самых талантливых форвардов НХЛ Тэйлор Холл из "Эдмонтона" получил серьезную травму лица на предматчевой раскатке перед игрой с "Коламбусом".

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Стэмкос Стивен
Дата рождения 07.02.1990 Гражданство Канада Вес, кг 89 Рост, см 186 Амплуа центральный нападающий Первый сезон в НХЛ 2008-2009 Год драфта 2008 Раунд драфта 1 Номер драфта 1

Поиск
Горячие новости