Команды НХЛ
 

“Миннесота” и “Эдмонтон” и обменялись защитниками

 
Том Гилберт

“Миннесота” обменяла Ника Шульца в “Эдмонтон” на Тома Гилберта.

 

29-летний Гилберт может стать одним из ведущих атакующих защитников “Уайлд”, быть своеобразной заменой Бренту Бернсу, который покинул команду летом прошлого года. Ожидается, что он будет играть в первом звене, получит большое количество игрового времени.


Шульц, напротив, защитник домосед, играющий глубоко в обороне. Он хороший “убийца времени” в меньшинстве. В этом сезоне был лучшим в “Миннесоте” по количеству блокированных бросков. Интересно, когда Ник узнал об обмене – он заплакал.


Обменянного Гилберта в “Эдмонтоне” должен заменить Кори Поттер либо Джефф Петри.


дата: 28.02.12 просмотров: 1574
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” и “Эдмонтон” и обменялись защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Миннесота” подписала контракт с Джейсоном Цукером
“Миннесота” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Джейсоном Цукером. Сумма контракта в НХЛ составила $2,315,000 ($700,000 + $715,000 + $900,000), в АХЛ зарплата игрока – 67,5 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 230 тысяч. Ожидается, что уже в

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Эдмонтон” подписал контракт с Поттером
“Нефтяники” продлили контракт на два года с 28-летним защитником Кори Потттером. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год 800 тысяч.

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли
“Миннесота” обменяла Мартина Гавлата в “Сан-Хосе”, взамен получив Дэни Хитли.

Поиск
Горячие новости