Команды НХЛ
 

“Каролина” продлила контракт со Скиннером

 

Джефф Скиннер
“Каролина” продлила контракт на шесть лет с 20-летним нападающим Джеффом Скиннером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в сезоне-2013/14 он получит 4,35 млн долларов, а затем в течение следующих пяти лет его годовая зарплата будет составлять 6 млн долларов.


“Здорово быть частью этой организации. Сегодня мне доказали, что клуб верит в меня. Это отличная новость”, - прокомментировал свой новый договор Скиннер.


Напомним, что в прошедшем сезоне он принял участие в 64-х матчах и набрал 44 (20+24) очка.


дата: 08.08.12 просмотров: 1524
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” продлила контракт со Скиннером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” продлил контракт с Лупулом
“Торонто” подписал новый пятилетний контракт с нападающим Джоффри Лупулом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первые два года он будет получать по 5,25 млн долларов, затем 6,75 млн, в сезоне 2016/2017 5,25 млн и, наконец, в последний год действия

“Каролина” продлила контракт с Дуайером
“Каролина” продлила контракт на два года с 29-летним нападающим Патриком Дуайером, зарплата которого составит 900 тысяч долларов в год. Соглашение вступит в силу с сезона 2013-2014.

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.

“Филадельфия” продлила контракт с Уэйном Симмондсом
“Филадельфия” подписала новый договор на шесть лет с нападающим Уэйном Симмондсом. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 23,85 (2,8+3,2+3,8+4,3+4,75+5) млн долларов.

“Каролина” продлила соглашение с генеральным менеджером
“Харрикейнз” заключили новый четырехлетний контракт с президентом и генеральным менеджером команды Джимом Рутерфордом.

Поиск
Горячие новости