Команды НХЛ
 

“Айлендерс” подписали Мартинека

 
Радек Мартинек

“Айлендерс” подписали контракт до конца сезона с Радеком Мартинеком, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам сезона. Отметим, что год назад чех зарабатывал почти в четыре раза больше (2,2 млн долл.).

 

В прошлом сезоне он играл в “Коламбусе”, однако из-за травмы выходил на лед только в семи матчах.

 

Ранее Мартинеку уже приходилось играть за “Отровитян”, причём, значительно долго с 2001 по 2011 год.


дата: 15.01.13 просмотров: 1629
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” подписали Мартинека.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

“Айлендерс” подписали контракт с нападающим
“Нью-Йорк Айлендерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Майком Хэлмо. Сумма контракта составила $2,592,500 ($742,500 + $925,000 + $925,000). Также форвард может заработать еще 850 тысяч долларов за сезон в качестве бонусов. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч

Поиск
Горячие новости