Команды НХЛ
 

“Калгари” подписал контракт с Беженом

 

Стив Бежен“Калгари” подписал однолетний двусторонний контракт с 34-летним нападающим Стивом Беженом. В НХЛ его зарплата будет составлять 525 тысяч долларов, а в АХЛ 75 тысяч.

 

Минувший сезон он пропустил из-за травмы бедра, а в августе прошлого года заключил пробное соглашение с “Флэймз”. Напомним, именно в “Калгари” в сезоне 1997/1998 состоялся его дебют в НХЛ.

 

В общей сложности Бежен провел в НХЛ 488 матчей и набрал 101 (53+48) очко.


дата: 21.01.13 просмотров: 672
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” подписал контракт с Беженом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” подписал контракт с вратарём
Руководство “Флеймз”, после травмы основного голкипера Микки Кипрусоффа, подписало двусторонний контракт до конца сезона с Дэнни Тэйлором, играющим на данный момент в фарм-клубе “Калгари” - “Эбботсфорде” (АХЛ).

“Калгари” заключил контракт с Коланосом
“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.

Гленкросс подписал новый контракт с “Флеймз”
Нападающий Кертис Гленкросс заключил новый контракт с “Калгари”, рассчитанный на четыре года, сумма договора составила 10,2 миллиона долларов (2,7+2,5+2,5+2,5).

"Калгари" подписал 19-летнего форварда
Руководство “Калгари” объявило о подписании начального контракта с нападающим Райаном Хоусом. Соглашение рассчитано на три года. В этом и следующем сезонах зарплата форварда будет составлять 615 тысяч долларов, а в последний год контракта 690 тысяч.

Дэйвз стал игроком “Атланты”
Найджел Дэйвз подписал однолетнее соглашение с “Атлантой”. Зарплата форварда составит 600 тысяч долларов. Так как договор двусторонний, то в АХЛ его жалованье будет равняться 105 тыс. Также в этом сезоне 25-летний американец будет получать $147 667 от “Калгари” в качестве

Поиск
Горячие новости