Команды НХЛ
 

Cуббан подписал контракт с “Монреалем”

 

Пи Кей CуббанПосле длительных размышлений Пи Кей Cуббан принял решение подписать двухлетний контракт с “Монреалем”. В этом году он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем 3,750 млн.

 

“В хоккее иногда приходится уделять внимание деловой стороне вопроса. Это процесс, который может затянуться, никогда не знаешь, когда переговоры завершатся. Я очень рад, что они завершились, и обе стороны довольны их результатом. Для меня возможность выступать за “Монреаль” является самой большой мотивацией. Это здорово, что я смогу вернуться на лед в составе команды и добиваться с ней побед. “Монреаль” – лучшая команда для игры в хоккей”, - сказал Пи Кей.

 

В прошлом регулярном чемпионате Суббан в 81-м матче набрал 36 (7+29) очков. Нынешний сезон для него станет четвертым в системе “Канадиенс”.


дата: 29.01.13 просмотров: 983
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Cуббан подписал контракт с “Монреалем”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

“Баффало” подписал контракт с Эннисом
“Баффало” подписал двухлетний контракт с нападающим команды Тайлером Эннисом, находившимся в статусе ограниченно свободного агента. В этом сезоне он заработает 2,56 миллиона долларов, а в следующем – 3,06 миллиона.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Горджес продолжит играть за “Монреаль”
“Канадиенс” продлили контракт на один год с защитником Джошем Горджесом, который в этом сезоне заработает 2,5 миллиона долларов. Отметим, что за “Монреаль” 27-летний канадец выступает на протяжении шести последних лет.

Емелин подписал контракт с “Монреалем”
Алексей Емелин подписал однолетний контракт с “Монреалем”. По условиям договора, выступая в НХЛ, он сможет заработать 984 тысячи 200 долларов и $70 300 в АХЛ. Подписной бонус составил около 300 тысяч долларов. В контракте 25-летнего россиянина есть пункт, согласно которому он может

Поиск
Горячие новости