Команды НХЛ
 

“Айлендерс” продлили контракт с Брайаном Страйтом

 
Брайан Страйт

“Айлендерс” продлили контракт на три года с 25-летним защитником Брайаном Страйтом. Сумма одностороннего соглашения составила 2,325 (0,625+0,775+0,925) млн долларов. В этом году у игрока действует двусторонний договор.

 

Напомним, в середине января Страйт был взят с драфте отказов “Питтсбурга”. Брайану удивительно быстро удалось закрепиться в основном составе “Островитян”. Более того в нескольких матчах он выходил на лед в первом звене.


дата: 01.02.13 просмотров: 2757
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” продлили контракт с Брайаном Страйтом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Нэшвилл” забрал Бойчака с драфта отказов
“Нэшвилл” забрал с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Зака Бойчака. Отметим, что для 23-летнего игрока драфт отказов стал уже вторым за сезон.

“Дэвилз” продлили контракт с Янгом
“Дэвилз” подписали новый двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Гарри Янгом. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Айлендерс” взяли с драфта отказов защитника “Питтсбурга”
  “Айлендерс” взяли с драфта отказов “Питтсбурга” защитника Брайан Страйта.  

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Поиск
Горячие новости