Команды НХЛ
 

Костопулос стал игроком “Нью-Джерси”

 
Том Костопулос

“Нью-Джерси” взял с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Тома Костопулоса.

 

Напомним, днём ранее “Питтсбург” заключил с ним однолетний двусторонний контракт (600 тысяч в НХЛ и 300 в АХЛ). Согласно правилам НХЛ, чтобы отправить игрока в фарм-клуб, где Костопулос и должен был играть, сначала он ему необходимо пройти процедуру драфта отказов. “Дьяволы”, воспользовавшись этой ситуацией, забрали игрока себе.

 

Напомним, нынешний сезон 34-летний форвард начинал в фарм-клубе “Пингвинов”, сыграв 17 матчей и набрав 7 (3+4) очков.


дата: 09.03.13 просмотров: 1929
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Костопулос стал игроком “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” забрал Бойчака с драфта отказов
“Нэшвилл” забрал с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Зака Бойчака. Отметим, что для 23-летнего игрока драфт отказов стал уже вторым за сезон.

“Нэшвилл” взял с драфта отказов Батлер
“Нэшвилл” взял с драфта отказов “Нью-Джерси” 25-летнего нападающего Бобби Батлера. Главный тренер клуба Барри Тротц рассчитывает, что форвард усилит атакующую линию.

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

Маклин снова стал игроком “Финикса”
“Финикс” взял с драфта отказов “Виннипега” нападающего Бретта Малкина, который сразу же был отправлен в фарм-клуб “Портленд Пайретс” (АХЛ).

Поиск
Горячие новости