Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с защитниками

 
Андрейм Сустр

“Тампа-Бэй” подписала трехлетний контракт с 19-летним американцем Слэйтером Куккуком и двухлетний с 22-летним словаком Андреем Сустром. Зарплата за сезон у них одинаковая: 925 тысяч долларов в НХЛ и 70 тысяч долларов в АХЛ.

 

Отметим, что контракт Сустра вступает в силу с этого года.

 

Куккул последние два сезона провёл в Хоккейной лиге Онтарио, выступая за “Питерборо” и “Виндзор”. Сустр с 2010 года играл за океаном в студенческой лиге.


дата: 24.03.13 просмотров: 1176
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Оттава” подписала контракт со студентом
“Оттава” подписала двухлетний контракт новичка с 22-летним игроком студенческой лиги Беном Блудом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому, играя в НХЛ он заработает 825 тысяч долларов в год и 65 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – $150 000.

“Филадельфия” подписала контракты с защитниками
“Филадельфия” подписала двухлетний контракт с 23-летним защитником Мэттом Мэнджином и трехлетний с 20-летним Мэтью Конаном.  

“Тампа-Бэй” подписала контракты с двумя игроками
“Тампа-Бэй” подписала контракты с вратарем Себастьяном Кароном и центральным нападающим Алексом Киллорном.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Владиславом Наместниковым. Контракт вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Подписной бонус - $ 277 500.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости