Команды НХЛ
 

“Детройт” обменял Хаскинса в “Филадельфию”

 


"Детройт” обменял игрока обороны Кента Хаскинса в "Филадельфию” на право выбора в седьмом раунде драфта-2014.


Приобретение в защитную линию "Флайерз” еще одного игрока связано с травмами нескольких защитников (Мезароша, Коберна). Однако, несмотря на односторонний контракт, маловероятно, что 33-летний защитник будет постоянно попадать в состав "Филадельфии”.


Также отметим, что "Красные крылья” подписали трехлетнее соглашение новичка с защитником Дэнни Декейзером.


дата: 31.03.13 просмотров: 1808
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт” обменял Хаскинса в “Филадельфию”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Дженовэя в “Вашингтон”
“Миннесота” обменяла игрока обороны Шэя Дженовэя в “Вашингтон”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфте-2014.

“Детройт” подписал контракт с Райли Шиэном
“Детройт” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Райли Шиэном. Сумма контракта в НХЛ составила $2,355,000 ($900,000 + $715,000 + $740,000). В АХЛ доход игрока составит 67,5 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 270 тысяч.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости